Es ist freezing cold und ich prangere das an. -6 Grad, das muss doch nicht sein! Morgen soll es schneien. Achja nee. Die Kinder jedenfalls sind hocherfreut mit Schneehose zur Schule gestapft. Beide Schneehosen sind übrigens pink und das ist kein Gesprächsthema bei den Kindern. Um das nur mal zu erwähnen. Hoffe, das bleibt noch länger so.
(Werbung, ich schreibe das hier vorsichtshalber mal hin:) Ein Termin hat heute meine Sommervorfreude noch gesteigert (als wäre die überhaupt noch steigerungsfähig). Mein erster von vermutlich 8 Behandlungen bei Senzera zur dauerhaften Haarentfernung. Ich hatte ja schonmal auf einer Bloggerveranstaltung einen Ersttermin mit einem Informationsgespräch. Heute hab ich das nochmal wiederholt, damit ich demnächst auch genau weiß, was ich informatives dazu verbloggen kann. Der Termin ohne Infogespräch dauert vermutlich keine 20 Minuten. Und es tut wirklich nicht weh. Juhu. (Review Blogpost folgt).
Dann habe ich heute mal angefangen, zum Thema zuckerfreie Ernährung zu recherchieren. Momentan bin ich in einem unfassbaren Zuckerrausch. Eigentlich dachte ich ja, meine Zuckersucht ein bisschen eingeschränkt zu haben, als ich Sommer so diszipliniert low-carb-high-protein aß und gleichzeitig auf die Kalorienzufuhr achtete. Da war natürlich Zucker ziemlich gestrichen, weil ich lieber satt werden wollte als naschen. Weihnachten hat mir mein Disziplingenick gebrochen und ich esse täglich mehr Süßigkeiten als vorher, scheint mir. Ich muss da mal einen Stop einführen. Heute habe ich einen Teelöffel Honig auf Brot, und ungefähr einen Esslöffel (ok, oder zwei?) Apple Crumble gegessen. Also quasi kein Zucker – für meine Verhältnisse. Noch schlage ich mich wacker. Schlimme Appetit- und Heißhungerphasen auf Chips, Zucker, Alkohol und fetten Käse hab ich ja immer ab 22 Uhr.
Morgen soll es schneien. Ich sende Euch Wärme!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Hier steht ein virtueller Hut herum und ich freue mich über virtuelle Tassen Kaffee.
Oder was man so dazu sagt. Dankeschön <3
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Photo by Dustin Lee on Unsplash