Essen

Geröstete Kürbis- & Süßkartoffelspalten mit Kopfsalat & Limettenvinaigrette #vegan

Comments (4)
  1. Avatar Nicole sagt:

    Tolles Rezept, werde ich nachkochen! Bei mir ist das ähnlich, oft kann ich nur an den WE mal richtig kochen und dann sind da soviele Sachen, die dann erledigt werden wollen und schon wird es stressig bei mir. Liebste Grüße Nicole
    Elfenleicht.de

  2. Avatar soyaqueen sagt:

    Ganz lieben Dank für’s verlinken! Sieht super lecker aus :)

    Liebe Grüße, Nadine

  3. Avatar Vio sagt:

    Das sieht ja wahnsinnig lecker aus :-) Werde ich nächste Woche gleich mal ausprobieren.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mama notes verwendet auf dieser Website Cookies, um die Seiten optimiert darzustellen und das Nutzererlebnis zu verbessern. Durch die Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen